Cesta de la compra
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
 
Ofertas
   
 
 

Crema Absolute Regenerative 50 ml Oferta 21,00 euros

28,10€ 21,00 EUR.

 
 
 

Puro jugo de Aloe Vera con Acte Rosa Mosqueta 250 ml Oferta 12,00 euros

14,70€ 12,00 EUR.

 
 
 

Desodorante rollon 100% natura Aloe Vera 50 ml 6,00 euros

6,20€ 6,00 EUR.

 
 
 

Diamond cream Tratamiento Intensivo 50 ml 23,40 euros

28,30€ 23,40 EUR.

 
 
 

Aloe Vera gel 100% puro de Canarias Pere Marve 30 ml 3,00 euros

3,50€ 3,00 EUR.

 
 
 
     
 
Mi cuenta

Acceso: 

   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites esenciales

Aceite esencial de anís estrellado MARNYS 15 ml

Ref.:AA001

Marca: MARNYS

 


Ampliar [+]

Consúltanos tus dudas sobre Aceite esencial de anís estrellado MARNYS 15 ml

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

 

Descripción

 

MARNYS® Aceite esencial de ANIS ESTRELLADO (Illicium verum) obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de los frutos maduros y semillas.
Los aceites esenciales MARNYS® son obtenidos seleccionando lo mejor de cada planta y el mejor método de extracción. Estos aceites esenciales poseen características distintivas y un aroma único.
En MARNYS® utilizamos aceites esenciales 100% puros y naturales.

 
 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites esenciales

 

Aceite esencial de cajeput MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de CAJEPUT (Melaleuca cajeputi leaves oil) Aceite obtenido de las hojas por destilación al vapor.<

Consultar precio

 
 

Aceite esencial de incienso MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de INCIENSO (Boswellia carterii resin oil) Aceite obtenido de la resina por destilación al vapor.

Consultar precio

 
 

Aceite esencial de menta arvensis MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de MENTA ARVENSIS (Mentha Arvensis leaves oil) Aceite obtenido de las hojas por destilación al vapor.

Consultar precio

 
 

Aceite esencial de patchuli MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de PACHULI (Pogostemon cablin leaf oil) Aceite obtenido de las hojas  por destilación al vapor.

Consultar precio

 
 

Aceite esencial de lavandin MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de LAVANDIN (Lavandula hybrida flower oil) Obtenido de las flores por destilación al vapor, tiene un aroma suave y refrescante.

Consultar precio

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

La Casa del Aloe Vera S.L. :: 2019