Cesta de la compra
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
 
Ofertas
   
 
 

Protector Solar de Canarias SPF 20 250ml 12,50 euros

15,60€ 12,50 EUR.

 
 
 

Jabón de Alepo 200 gr 8,00€

9,50€ 8,00 EUR.

 
 
 

Diamond Sun Color medio 35 ml Oferta 19,00 euros

25,10€ 19,00 EUR.

 
 
 

Crema Áloe-Argan-Papaya 500 ml. 12,50 euros

15,60€ 12,50 EUR.

 
 
 

Crema artesana de Aloe y Caléndula 120 ml Piel muy seca 10,50 euros

14,00€ 10,50 EUR.

 
 
 
     
 
Mi cuenta

Acceso: 

   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites esenciales

Aceite esencial de mandarina MARNYS 15 ml

Ref.:AA015

Marca: MARNYS

 


Ampliar [+]

Consúltanos tus dudas sobre Aceite esencial de mandarina MARNYS 15 ml

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

 

Descripción

 

MARNYS® Aceite esencial de MANDARINA (Citrus reticulata peel oil) Aceite exprimido  obtenido de la corteza fresca.
Los aceites esenciales MARNYS® son obtenidos seleccionando lo mejor de cada planta y el mejor método de extracción. Estos aceites esenciales poseen características distintivas y un aroma único.
En MARNYS® utilizamos aceites esenciales 100% puros y naturales.

 
 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites esenciales

 

Aceite esencial de cajeput MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de CAJEPUT (Melaleuca cajeputi leaves oil) Aceite obtenido de las hojas por destilación al vapor.<

Consultar precio

 
 

Aceite esencial de incienso MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de INCIENSO (Boswellia carterii resin oil) Aceite obtenido de la resina por destilación al vapor.

Consultar precio

 
 

Aceite esencial de menta arvensis MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de MENTA ARVENSIS (Mentha Arvensis leaves oil) Aceite obtenido de las hojas por destilación al vapor.

Consultar precio

 
 

Aceite de neem MARNYS 15 ml botella

Aceite obtenido de la semillas de Melia azadirachta por presión en frío.<

Consultar precio

 
 

Aceite esencial de pimienta negra MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de PIMIENTA NEGRA (Piper nigrum fruit oil) Aceite obtenido del fruto por destilación al vapor.

Consultar precio

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

La Casa del Aloe Vera S.L. :: 2019