Cesta de la compra
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
 
Ofertas
   
 
 

Superhidratante Rosa Mosqueta y Áloe Vera Thermal Teide 120 ml 6,60 euros

8,30€ 6,60 EUR.

 
 
 

Crema Baba-Aloe 100 ml Oferta 16,00 euros

20,20€ 16,00 EUR.

 
 
 

Puro jugo de Aloe Vera con Acte Rosa Mosqueta 250 ml Oferta 12,00 euros

14,70€ 12,00 EUR.

 
 
 

Champú cabello graso Áloe Vera y Sales del Mar Muerto 250 ml 8,10 euros

10,10€ 8,10 EUR.

 
 
 

Crema tratante de pies 100 ml 6,50 euros

7,50€ 6,50 EUR.

 
 
 
     
 
Mi cuenta

Acceso: 

   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites cosméticos

Aceite de Rosa Mosqueta MARNYS 30 ml con gotero

Ref.:AP600

Marca: MARNYS

 


Ampliar [+]

Consúltanos tus dudas sobre Aceite de Rosa Mosqueta MARNYS 30 ml con gotero

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

 

Descripción

 

Aceite obtenido de las semillas de Rosa moschata.

PROPIEDADES


  • Aceite vegetal 100%. Origen 100% Chile.

  • Composición equilibrada de  Omega  3, 6 y 9 que ayudan a  mejorar la regeneración y nutrición  de la piel.

  • Eficaz para contrarrestar la formación de arrugas, reparar y atenuar cicatrices.

  • Contiene Beta-caroteno que ayuda a prevenir los signos del envejecimiento.

  • Aceite de textura ligera y fluida.

  • Penetra con rapidez en la piel.

  • Adecuado para la piel del rostro o del cuerpo.

  • Ideal para la piel seca.

 
 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites cosméticos

 

Roll-on de arnica y harpagofito MARNYS 10 ml

Aporta luminosidad a tu piel.

PROPIEDADES Formulado a base de  extractos de árnica, harpagofito y aceite esencial de lavanda  de la Provenza francesa.

Consultar precio

 
 

Aceite Iluminador de Baobab Biológico 50 ml

El Aceite Iluminador de semillas de Baobab MARNYS® es rico y nutritivo para piel y cabello.

Consultar precio

 
 

Aceite de rosa mosqueta MARNYS 100 ml botella

Aceite obtenido de las semillas de Rosa moschata.

PROPIEDADES

Aceite vegetal 100%.

Consultar precio

 
 

Aceite de macadamia MARNYS 50 ml

Aceite obtenido de la almendra contenida en la nuez de Macadamia integrifolia.<

Consultar precio

 
 

Aceite de jojoba MARNYS 50 ml

Aceite obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por prensado en frío.

Consultar precio

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

La Casa del Aloe Vera S.L. :: 2021