Cesta de la compra
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
 
Ofertas
   
 
 

Barro del Mar Muerto 900 gr 15,00 euros

19,00€ 15,00 EUR.

 
 
 

Gel Intensivo Borrador de arrugas 50 ml Oferta 17,00 euros

23,70€ 17,00 EUR.

 
 
 

Crema Corporal Reafirmante 500 ml Oferta 21,00 euros

28,60€ 21,00 EUR.

 
 
 

Champú Anticaspa de Áloe Vera 250 ml. Oferta 5,00 euros

7,80€ 5,00 EUR.

 
 
 

Cannaloe 1700 FPS 30 C antiedad intensiva 100 ml Oferta 23,00 euros

29,40€ 23,00 EUR.

 
 
 
     
 
Mi cuenta

Acceso: 

   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites cosméticos

Aceite de rosa mosqueta biológico MARNYS 50 ml

Ref.:AP208

Marca: MARNYS

 


Ampliar [+]

Consúltanos tus dudas sobre Aceite de rosa mosqueta biológico MARNYS 50 ml

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

 

Descripción

 

Aceite obtenido de las semillas  de Rosa moschata.

PROPIEDADES


  • Aceite vegetal 100%. Origen 100% Chile.

  • Composición equilibrada de  Omega  3, 6 y 9 que ayudan a  mejorar la regeneración y nutrición  de la piel.

  • Eficaz para contrarrestar la formación de arrugas, reparar y atenuar cicatrices.

  • Aceite con certificación ecológica y prensado en frío.

  • Aceite de textura ligera y fluida.

  • Penetra con rapidez en la piel.

  • Adecuado para la piel del rostro o del cuerpo.

  • Ideal para la piel seca.

 
 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites cosméticos

 

Aceite de jojoba MARNYS 500 ml

Aceite obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por prensado en frío.

Consultar precio

 
 

Aceite puro de comino MARNYS 50 ml

Obtenido mediante presión en frío de las semillas de Nigella sativa L.

Consultar precio

 
 

Aceite de almendras dulces MARNYS 1000 ml

Aceite obtenido de  las semillas maduras de Prunus amygdalus dulcis.<

Consultar precio

 
 

Aceite de Rosa Mosqueta MARNYS 30 ml con gotero

Aceite obtenido de las semillas de Rosa moschata.

PROPIEDADES


Aceite vegetal 100%.

Consultar precio

 
 

Aceite de coco MARNYS 100 ml

Aceite obtenido de la molturación de la copra (pulpa de coco) de Cocos nucifera 

PROPIEDADES
Aceite vegetal 100%.

Consultar precio

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

La Casa del Aloe Vera S.L. :: 2020